Согласна! 10. 01. 2012

Согласна,
Я полностью с тобой согласна,
Да, я знаю, на сколько жызнь прекрасна,
Да, есть то, что словами не обяснить,
И по моему я знаю, зачем надо жыть...

Да, я знаю, это очень важно,
Согласна, раньше я не была так отважна,
Да, это воздух, вода, это свет,
И не нужен вопрос на который готов ответ...

Да, я знаю, всего я боюсь,
Да, обычно в дали от всех я таюсь,
Да, я другая, какая то не такая,
И я стала лучше ничего в себе не меняя...

Да, я вижу и слышу острей,
Да, для меня нет закрытых дверей,
Да, я знаю, не признаю я границы,
Ну и что, ты же знаешь, я свободна, я птица...

Да, это сильнее, мощнее, и выше,
Да, это дар слышать, как ты дышишь,
Да, это счастье ощушять твоё тепло,
Да, это просто, это очень легко...

Да, я знаю, пути назад нет,
Не важно сколько дорога потребует лет,
Да, я знаю, это может быть опасно,
И тем не менее, я всегда с тобой согласна...

Ты слышишь?
Да! Я согласна...


Рецензии