Три недели 31. 08. 2011

Прошло всего лишь три недели,

Так быстро время пролетело.

 

Никогда не забуду нашу встречу,

Она во мне будет жить вечно,

 

В первые пять минут не смог отпустить,

О твоей важности в моей жизни смог оповестить.

 

Познакомились с тобой в 4 часа, ночью,

Провожал тебя в дождь, долго очень.

 

В тот же день 3 часа потратил, чтоб найти,

Радость переполняла к тебе на пути.

 

Приобрёл вазу, купил цветы,

Полетел к тебе воплощать мечты.

 

Мы смотрели закат на экране большом,

Нам не показали нолностью всё шоу.

 

Мы с тобой по берегу гуляли,

Все мои работы обсуждали.

 

Мы с тобой были в пищерах и в Сигулдском замке,

Гуляли по городу, были в парке и Лигатнском зоопарке.

 

Вспоминаю, помню каждое твоё слово,

Не могу без тебя, очень хочу тебя видеть снова.

 

Помню каждый твой сердитый взгляд,

Наслаждался им, я был так рад.

 

Рад тому, что ты со мной рядом,

Словно под ночным звездопадом.

 

Я специально купил машину, специально дерево посадил,

Не жалея, для тебя, всех благих сил.

 

Все три недели в голове у меня была: Анечка Стрелочка,

Самая неповторимая и красивая девочка.

 

Я потратил три года, я дождался,

О своём выборе не жалею, я не ошибался.

 

Я ради тебя на многое готов,

Не бросая на ветер лишних слов.

 

Ни какие приграды не смогли меня остановить,

Очень хочу тебя в России навестить.

 

Я обезательно приеду, жди,

Несмотря на невзгоды: грозы, бури и дожди.

 


Рецензии