Ты опустошаешь 28. 08. 2011

Ты опустошаешь, ты режешь нервы,

Ты уничтожаешь, ты царапаешь сердце,

Ты сыпишь соль на рану,

Ты подсыпаешь перец в сердце.

 

Ты меня не любишь,

Ты меня ненавидишь,

Ты со мной играешь,

Ты меня медленно убиваешь.

 

Ты меня почти теряешь,

Снова мучаешь и оставляешь,

Жестоко вопрос решаешь,

Красиво уничтожаешь.

 

Ты режешь больное место,

Ты стреляешь прямо в сердце,

Ты отламываешь стрелы,

Оставляя кусочки в сердце, посыпанное перцем.

 

Я так хочу тебя снова, так быстро,

Подставляя сердце на выстрел,

Твои глаза меня ослепили,

Мне не надо в жизни ничего больше.

 

Ты выламываешь мне руки,

Так сильно и жестоко,

Твои нежные прикосновенья,

Я готов терпеть это долго и сново.

 

Я отдам тебе своё сердце,

Я отдам тебе свою душу,

Я люблю тебя, послушай,

Такую, постоянно другую.

 

Ты для меня самая лучшая свобода,

Ты для меня самый светлый ангел,

Ты для меня самая тёплая погода,

Ты для меня золото, самой высшей пробы.

 

Я так по тебе тоскую,

Я так хочу быть рядом,

Я тебя ко всем ревную,

Я хочу быть твоим взглядом.

 

Ты мне сорвала крышу,

Я не способен думать,

Я кричу как можно тише,

Чтоб ты смогла расслышать.28.08.2011


Рецензии