Холодно

Утро
Одеяло помято
Как листки
Разбросанные по комнате
В них строки беглые
Черным по белому
И холодно так
Не уютно
От мыслей мутных.
Пишет "доброе утро"
Становится трудно
Держать поток
Мыслей гулких.
С губ слетают слова
Глупые.
Стук клавиш негромкий
Отвлекает от поглощающей тишины
И мы не вместе
Мы сидим на месте
Зависли
И определенно есть чувства безумные
Может не у двоих, у одного.
Все равно.
Холодно.


Рецензии