Вилкой 30. 01. 2012

Проходит время медленно меняя результаты

Невозможно забыть с тобой прошедшие даты

 

Проведённо с тобой время праздник

Я не хочу, но только с тобой я праказдник

 

Прошу прошения, за всё тебя молю

Как и за что мне искупить свою вину

 

Привык я слышать твоё – нет

Но хватает сил делать новые предложения в ответ

 

Привык говорить правду, на духу, как оно есть,

Привык, что воспринимаешь всё, как пустую лесть

 

Снова говорю, надеюсь слышишь,

Я хочу просыпаясь слышать как ты дышишь

 

Чтоб в руке была рука – вот что надо

За пол года всё ещё не заслуженная награда

 

Неповторимая улыбка как на первой встрече

Помню как сейчас, но не становится легце

 

С каждым расстованием потерять тебя очень боюсь

Ты когда-нибудь дождёшся, я точно свихнусь

 

Твоё лицо наполнится ухмылкой

Ты меня словно шарик проткнёшь металической вилкой.

 


Рецензии