Огненная сила жизни!!! 09. 01. 2012

Огонь – это страсть, жизнь, свобода,

На огонь не может повлиять кризис и никакая погода.

Огонь он так нужен, необходим,

Процес горения жизненно важен, необротим.


 

Огонь способен расстояния преоделеть,

Огонь если понастоящему горит, под дождём не способен тлеть.

Огонь всесущий, необъятный, он сдесь,

Стихи, лирика, это только слова, просто лесть.


 

Словами не передать температуру пламенного тепла,

Невозможно объяснить мороз холодного льда.

Можно только почуствовать, осознать,

Силу пламенного огня понять и принать.


 

Без огня невозможно жить, всё медленно угасает,

Без огня вся жизнь смысл теряет.

Огонь не имеет право угасать, он разгарится, восстановится,

Если он горел не способен потухнуть, самопогаситься.


 

Огонь так важен, как воды глаток,

Подтверждение тому, что человек не может быть одинок.

Огонь - это взрыв, пламя жёлто-красное,

Это согревающая мощная сила, как солнце ясное.


 

Огонь и пламя неразлучны, неразделимы всегда вместе,

Когда огонь в пламени становиться горячее раз так в двести.

На весоте эмоционального позитива,

Так близно, не разделяет расстояние тонкого негатива.


 

Без огня, как без скрипки музыкатн,

Без огня, способен пропасть безценный талант.

Восхищает способность направленного огня не разрушать,

Огненное тепло для того, чтобы строить и создавать.


Рецензии