Без границ Птичка 07. 01. 2012

Снимая пломбы и разрушая границы,

Начиная чистый лист с новой страницы.

Жизнь… так быстро, как горящая спичка,

Не желающая улетать в руке нежная птичка.


 

Изменяя значимость сущности обычной,

Быстро, как горящая искра становится привычним.

Холодные ресницы дивных глаз не сдерживают прежднего обещания,

И позволяют больше в этот раз, и проникают в глубину сознания.


 

Меняя спектор, улучшая яркость дела,

Ногти приникают под кожу, сжимая горящее тело.

Время, способное приносить определённые результаты,

Меняя ценность, основные фигуры, становятся сказочно богаты.


 

Скользящие рисунки свободной темноты

Способны заполнить частицы ночной пустоты.

Прикасаясь кончиками носа,

Притяжением решая любые воприсы.


 

Исключая разногласия, без повода споры,

Не существуют стены, барьеры, заборы.

Восхищает способность не сориться, а соглашаться,

Полностью исключает возможность мириться и ругаться.


 

Ракеровкой меняя териториальное нахождение,

Не может остановить сильное движение, магнитно-огненное притяжение.

07.01.2012


Рецензии