ты же знаешь правила?

Ты же знаешь правила?
Нет, не игры!
Этим миром правили
трах, сомненья, сны?
Ты не знаешь большего?
Ты мне опять врешь!
Этот мир не стойбище,
ты человек! не вошь!
Можешь жить по правилам,
можешь за грани, вон.
Сами миром правим мы.
Это жизнь!.. не сон.


Рецензии