Такая жизнь... 01. 12. 2011

После работы. Вечер, скучно.

Чей-то телефон звонит беззвучно.

Всё ещё не знают кто кому звонил,

На расстоянии трёх лет этот звонок их снова соединил.

 

Она позвола или он напросился,

Не извесно кто первый шаг сделать решился.

Она была не в силах его на куда-то на ночь отпускать,

Он понял, что он сдесь нужен и ему не нужно никуда уежжать.

 

Он снова и снова приезжал и у нее оставался,

О необходимости у неё находиться и быть он не ошибался.

Она шлёт смски убедительно видеть его желает, скучает,

Он скромно, без слов ей плюсы отсылает.

 

Что значат плюсы? Однажды она спросила.

Он четко ответил - это моя положительная сила.

Он позитивные частицы своей энергии передавал,

Он постоянно думал, он о ней не забывал.

 

Она верит. Она так долго к этом устремилась и шла,

Она случайно на его шее губами пульс нашла.

С воодушевлением держит и не отпускает.

Стучит сердце. Ты живая - он утверждает.

 

Она как огонь тепло излучает,

Он никогда с ней на замерзает.

Когда утро наступает,

Не звонит будильник, не тревожит, не отвлекает.

 

Колыбельная с телефона, словно сон окрыляет,

В новый день с радостью приглашает.

За жизнь накопились принцыпы и тараканы,

Он убеждён, что сможет залечить это глубокие раны.

 

Уже научилась говорить почти без мата,

Она изначально в этом не была виновата.

Она жутко машин боится,

Имеет права, но водить совершенно не стремится.

 

Она много делает во благо детей.

Это секрет, но поднимает настроение у таких-же маленьких людей.

Она крестом такие полотна вышивает,

Захватывает дух, просто восхищает.

 

Коллекционирует камни из нефрита,

Всё о них может рассказать, у неё душа открыта.

Она на диете, только сыр и кефир,

Очень редко вечером белый зефир.

 

Единственная в обед еда - это хурма,

Она от неё просто без ума.

Он может не пить и не кушать.

Для него важно литературой насыщаться, читать и слушать.

 

Он постоянно любит вслух читать,

Чтобы свою энергию и знания людям пердать.

Она ростит дочь по имени ............... ,

Растёт, с хитрыми глазами молодая принцесса.

 

Маленькая копия мамы ждёт его постоянно,

Он проводит с ней время интересно и забавно,

Поздний вечер в небе тёмные тучи,

У неё в благодарность, за всё, на столе горят волшебные три свечи.


Рецензии