О волшебном человеке 25. 11. 2011

Раз, два, три,
Что-то бьётся быстрей внутри.
Случайное в интернете фото,
Как можно так сильно полюбить кого-то.

Чётко помню этот взгляд,
Сейчас для меня он лучше всех наград.
Взгляд такой чуткий, нежный, понимающий,
Слегка, возможно, немного страдающий.

Кленовые листья опавшие,
Их нежные руки поднявшие.
Невероятно шикарные волосы,
Необьяснимо приятная жесткость в голосе.

Глаза всегда на страсти,
Голос жаждит власти.
Она так много, чем интересуется,
В глупых компаниях не теряет время, не тусуется.

Много языков знает,
В недавнем прошлом в театре играет.
Часто танцами своё драгоценное время занимает,
Бывает путешествует и увидеть весь мир желает.

Любит Париж и язык французкий,
Её не смущает круг друзей, в этом городе, узкий.
Её мнение неопровержимо,
Она новыми идеями одержима.

Способна на недостижимое,
Может доказать неопровержимое.
Так много всего за день успевает,
Во всём разбирается, всё что делает понимает.

Где она энергию черпает - неизвестно,
С ней всегда так хорошо, спокойно, интересно.
Она дала силы не сбиваться с пути,
Чётко по курсу прямо идти.

Ей сложно подарки не дарить,
На каждой встрече хочется её обрадовать, удивить.
Подарки за всё то, что даёт понять:
Необходимо развиваться, учиться и читать.

Она показала, что на самом деле в моёй жизни важно,
Совсём без слов, не доказывая отважно.
Она сияет, её лучи на меня светят и падают,
Они так ярко светят, етот свет постоянно радует.

Блестит. Всего одно прикосновение
Оставляет незгладимое, незабываемое впечатление.
Когда с ней вместе бываю,
Отрываюсь от земли, летаю.

Она всегда готова взлетать,
Крылья у неё с рождения не отнять.
В целом мире она одна такая,
Я не ищу, мне не нужна другая.

В моей жизни, так быстро, успела особое место занять,
За секунды, за мгновенья, не успев меня толком узнать.


Рецензии