Отмахнулась веточкой сирени

Отмахнулась веточкой сирени,
Окрестила ею, как крестом,
Ускользнула незаметной тенью,
Поцелуй оставив на потом.

Свои розы бросив на сиденье,
Я сидел, склонившись над рулём.
Слушал на FM «Виагры» пенье
И мечтал об ужине вдвоём

В тихом и уютном ресторане,
Где за столиком с тобою мы одни…
Ускользнула трепетною ланью.
Так летят мои за днями дни…


Рецензии