Не для тебя! 11. 10. 11

Опровергая истину, рисуя компроматы мести,

Иду на злые подвиги в очертаниях лести.

Свободный вымысел всех слов на отношенья,

Неопровержимая лож, знак мщенья.

Рисуя ракурсы и цифор очертанья,

Так быстро и жестоко заполняет сознанье,

На каждом слове мы актёры,

Но так достали разговоры.

Каждый взгляд на срыве дыханья,

Оставлет след в момент расставанья.

Всё ускоряя и упуская страсть,

Метко стреляя не попадая в масть.

Противоречья разум затупляют,

И очевидное не прояснить.

Неверные идеи посещают,

И так не хочется с таким напрягож жить.

Мы люди, но я не захотел тебя понять,

От хохота умираю, лажась на пустую кровать,

Ради забавы хотелось обнять,

Но только не с тобой в старости помирать.

Не жаль потраченное время и старанья,

Я убеждён, что не оправдал своё ожиданье.

Так легко отпустить всё, что не было рядом,

И в недежде молясь, бог с тобой, будь для кого-то наградой.

 


Рецензии