ГаЛине Трофимовой

Поздравление на День Рождения
Поэтессе Стихирии.

Дни Рожденья бывают не часто.
Только раз, зато, в каждом году.
В детстве ждали всегда не напрасно,-
Исполняли, дарили мечту.

Повзрослели, потом постарели.
Дни Рожденья идут чередой.
Всё равно, в эти праздники верим.
С поздравленьем, с тортом и свечой.

К Дню Рожденья стихи часто пишут,
Но поэтов трудней поздравлять.
Хорошо, что ответ не услышу.
Интернет попрошу передать.

В Стихиру мы друг друга узнали
И писали, читали стихи.
И общались, порою, смеялись,
А слова наши шли из души.

Графоман я. Об этом ты знаешь
В поздравлении десять катрен
Загоню, напишу, постараюсь
Без сестры, без таланта совсем.

Значит так. Я шестой начинаю
И пора уже что-то сказать.
Ну, конечно, тебя поздравляю
И желаю всегда и опять: -

Чтобы Солнце лучами согрело,
Чтоб дарили улыбки цветы.
Чтобы чувства на крыльях летели
И роняли в тетрадку стихи.

Понимания, здоровья, успеха.
Пусть тепло от тебя будет всем.
Уваженья, любви, больше снега,
Чтоб на лыжах прошлась в этот день!

Отложи все дела; - ну их к чёрту!
Пусть Трофимов поздравит любя.
За тебя, за стихи, за работу, -
Что захочет, - пусть выпьет до дна!

Вот десятый катрен, как задумал.
Графоману не стоит труда.
Но вложить постарался я душу.
Ну, ГаЛиночка! Пью за тебя!


Рецензии
Браво, Саша! М О Л О Д Е Ц!

Павел Еготинцев   26.11.2012 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел. Рад стараться, а особенно для женщин. Будь!

Александр Ченин   27.11.2012 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.