Обрывки судьбы 24. 02. 2006

...Бросая взор в небесные черты

Я вспоминаю все свои мечты,

Вспоминаю, ту которая в сердце живёт,

В сердце которой лёд.

Её взгляд - сладкий мёд.

Она манит, но не зовёт...

(она никогда меня не поймет)


Рецензии