Полезный совет

Эй,головастик,погоди,
Скажу я пару слов на ушко,
Ведь у тебя всё впереди,
А я царевна уж лягушка:

"Предназначением гордись,
Не клюй на каждого болвана,
Да непременно уж дождись
Стрелы Царевича Ивана.

Как эту весточку пришлёт,
Не упусти свою удачу,
К тебе прямой её полёт,
Решай любовную задачу!

А после-счастья целый век,
Да скинешь кожу ты лягушки,
И будешь дева-человек,
Забудешь куклы и игрушки".

Спасибо,тётенька лягушка,
Приму совет твой деловой,
Как будут звать тебя-старушка,
Мне пригодится опыт твой.


Рецензии