***

Я простая земная женщина,
И всеведущая душа,
Как погода я переменчива,
Как все женщины - хороша...
На Кавказе родилась и выросла,
И живу я в родном краю,
Испытаний немало вынесла,
Умножая силу свою.
Все мы  женщины Чечни сильные,
Так уж издревле повелось,
Мы и умнищы, и красивые,
Были б только еще счастливые,
Но не каждой из нас довелось...
А как хочется стать мне слабою
Под надежным мужским крылом,
Быть любовью чьей-то, отрадаю,
вдохновением  сладкаю  мечтою
А как хочется быть мне нежною,
И любовь, и тепло дарить,
Чистым лучиком света быть...


Рецензии