Убийца

Сборник "Что тебе до моей боли?"


Опять слова ты в револьверы заряжаешь
и прислоняешь плотно к моему виску.
Жестокие слова - патроны! Ты стреляешь...
Свинцом по жилам разнося во мне тоску.

Слова. Слова. А говорят, они - пустое.
Но почему так больно мне опять?
Бьёт резко слово дерзкое, простое,
я на ногах уже не в силах устоять.

И падаю... Опора жизни ускользает,
под тяжестью заряженных стволов.
И что-то важное, страдая, умирает,
во мне сгорает под прицелом слов.

Ты, видно, сам пока не понимаешь,
что чувства воскресить не хватит сил.
И ты любовь словами убиваешь, убиваешь...
Убийца! Ты её почти убил...


Рецензии
Да, слова способны ранить больнее пули. Очень понравилось. Спасибо.

Эмма Томпсон   02.01.2013 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо) Рада, что Вам понравилось))

Капочка-Капа   26.11.2012 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.