Встреча Fidele

послушать песню можно здесь http://yadi.sk/d/zUCHY0ZY0mnZF
                или здесь   http://www.youtube.com/watch?v=2-zs__g0S2E

Вот так на бульваре пустом Мы снова встречаем друг друга.
Я снова веду тебя в дом, И всё снова по кругу…

В бокалы нальем мы вина До самого края,
Уж поздно рыдать и поздно страдать – Но мы всё же страдаем.

И поздно кого-то винить, И глупо навеки прощаться.
Никто не виновен, что нам предначертано жить, Расставаться, встречаться…

Два тела безвольно плывут По реке, что зовется Судьбою,
И волны порою встают Между мной и тобою.

И снова мы ляжем в постель, В глаза не глядя друг другу,
А там, за окном, будет петь колыбель- ную вьюга…

Я утром еще буду спать, А ты – собирать свои вещи;
Проснусь от кошмара, тебя буду звать, Мой кошмар будет вещий!

Но поздно тебя мне винить, И смешно огорчаться.
Я знаю, что нам предначертано жить, А войне – не кончаться.

И вновь тишина, но растают снега по весне, И распустится лето;
А лето напомнит тебе обо мне – Твой кошмар бродит где-то.

И там, на бульваре пустом Мы встретим друг друга,
Я вновь приглашу тебя в дом, И всё снова по кругу –

И снова нальем мы вина До самого края,
Прости, не моя в том вина, Больше я не страдаю.

Но есть непреложный закон: Жизнь не вечно продлится.
Однажды мы ляжем, и крепко уснем, И война прекратится.


Рецензии