Жизни дым

Посмотрите в это небо, что живей живых,
Ощутите этот прелый запах осени
Только шпили золотые рвутся гордо в высь,
А сам город крепко спит ночами поздними.

Только мы спешим куда-то, в гонке наша жизнь.
В суете и в вихре ежедневных дел кружим.
Остановки - рождество и слезы горьких тризн.
Ночь ушла с росой, а с ней ушел и жизни дым.


Рецензии