Мы порою живём лишь мечтами

Мы порою живём лишь мечтами -
Верим, любим, надеждой полны.
Хотя сами в душе понимаем -
Ведь мечты это только мечты…

Не всегда они сбудутся, знаем:
Улетят  и исчезнут вдали.
Очень  часто так в жизни  бывает -
Удержать мы их не смогли.

Вот и я был мечтою заполнен,
Вставал вместе с нею с зарёй,
Проводил свои дни в тревоге -
Она ночью была со мной.

Я писал ей стихи и песни,
И цветы под ноги бросал…
Я хотел быть с нею вместе –
Очень часто об этом мечтал!

Как обычно бывает в жизни -
Удержать я мечту не смог…
Она просто исчезла утром -
Кто б  найти мне  её помог…


Рецензии
Мечты сбываются. Не та возможно и была мечта.

Спасибо за стихотворение, уважаемый Константин.

Вера Сморчкова 1   31.03.2016 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.