Ты моя половинка

Ты не держи в душе обиду
Я дел земных не завершил
Меня ты, знаю, не забыла!!
И я тебя не разлюбил !!!

Хоть мы и в ссоре и обидно
Но от тебя не ожидал....
Ведь это сразу очевидно
Я дружбу нашу не порвал!

А ты ушла опять в сторонку
На сердце злобу затая....
Ведь ты, моя же половинка!
И на двоих, одна Земля!

Я виноват, прости родная!
За то, что так тебя люблю!
Ты для меня, одна такая...
И я тебя боготворю!!!

Пускай умрут в душе обиды
Скорей мне руку протяни!
В твоих глазах сиянье видно!
А эти слёзы, от любви!!!

Валентин Козин 26.11.2012г.


Рецензии
Любовь победит,все обиды и ссоры,если она настоящая!
Счастья и любви Вам,Валентин!

Светлана Лазарева 3   28.11.2012 12:51     Заявить о нарушении