самое светлое стихотворение

это чудесный дар - такое внутри держать.
быть полным жизни, и чувств, и слов.
и это меня, пожалуй, будет всегда спасать,
ограждая от тех, кто к честности не готов.

это огромное волшебство - грудью вдыхать любовь,
каждое слово помнить и охранять.
и так много жизни вокруг, что не хватает места для снов,
но я не жалею, а стараюсь поменьше спать.

это чудеснее всех на свете чудес,
когда ты умеешь помнить хорошее и прощать.
на самом деле, светлое только имеет вес,
а о плохом нет радости вспоминать.


Рецензии