Про детство и культпоход

Мы в понедельник пишем сочиненье -
 Про культпоход в театр городской.
 - Что было самым сильным впечатленьем?
 И эпизод запомнился какой?

 И сонный класс вдруг разом встрепенулся -
 (Товарища заложат без труда!)
 - А Колька в гардеробе поскользнулся -
 И в зеркало балдой! Вот это дааа!


Рецензии
Написано легко, сюжет узнаваем!)

Вера Великих   07.11.2013 19:12     Заявить о нарушении