Сколько б ни было раздробленных песчинок

Сколько б ни было
        раздробленных песчинок,
Даже в куче камнем им не стать.
Сколько б ни было
        разрозненных пылинок,
Им горою вовсе не бывать.

Так и в жизни нашей:
        сколько б ни бродило
По миру бесчисленно людей,
Им не быть народом,
        все покуда быдло –
Не приемля общества идей.

Ноябрь 2012 г.


Рецензии