Что случилось с нами? -

Что случилось с нами?-
Изменив сознанье,
Этот летний вечер
Открывает нечто
В пятом измереньи,
Где Любви свеченье
Вырвалось из тени
Облаков сплетенья.

Нам бросает солнце
Золотые кольца,
Избегая вечных
Недомолвок в речи,
Сквозь твоё дыханье
Открывает тайну
Нежное шептанье
Первого признанья.


Рецензии