Легко и просто

Так остро, так ярко и невероятно легко
любить тебя всю, задыхаясь секундами вместе.
Все пазлы сложив, развернулась в сердцах многомерность.
Московское небо на улицы льёт молоко.

Так чисто и просто дышать с тобой всем, что вокруг;
вдвоём выжигать неуверенность, холод и злобу;
внутри и снаружи менять всё больное здоровым,
бросать из души в тишину оглушительный звук.

Под окнами - белое утро, конец ноября;
снег робко вернулся, услышав твой вкрадчивый голос.
Царапает горло морозная свежая колкость.
Так просто любить, без остатка всю нежность даря.


Рецензии