Мёртвые или живые?

Мир разделён...
Только как, неизвестно.
Мрак погребён -
Здесь нет ему места.
Но свет никогда
Не появится тоже,
Лишь боль да беда...
Что людям дороже?
А горе вперёд
Нерастраченной силой,
Наш век настаёт:
Дураков да дебилов.
Но пост не сдадим,
Пусть пинают под дых...
И кучей спешим
Старых и молодых...
    -    -    -
Мёртвых или живых?


Рецензии