Всё Вновь

........ВСЁ   В Н О В Ь..........

Всё вновь, а ведь давно знакомо!
Всё неотъемлемо, как явь.
Нам кажется, что здесь – мы – дома;
Творец, от заблуждения избавь!
* * *
Ужели разделение планеты
Столь важная для жития деталь?
Других задач как будто нету;
У руководства лишь одна педаль?

Куда ж приедем мы с одной педалью?
Кто в Разум мысль неполноценную вложил?
Кто перекрыл сознание вуалью?
Кто нас глубоким сном заворожил?

К кому, проснувшись, можем обратиться?
Кого просить, чтоб Зло от нас отвёл?
Как суггестологам Земли объединиться?
Как святости вернуть нам ореол?

Насколько жизней нам даны программы?
Как удержать \ сохранить \ Сознание в Любви?
Кому направить просьбы – телеграммы:
“ На миролюбие нас всех Благослови!”?

К чему придём с агрессией в сознаньи?
Планету до чего мы доведём?
Окажемся ли у Творца в изгнаньи?
Или ЛЮДИНУ в клочья разорвём?
* * *
Ну почему я думаю, что людям
Совсем не нужно этнос разделять?
И что за блажь, что жить мы дружно будем?
А Солнце станет “вечно” нам сиять?
* * *
 ..........= Лира = \ Лора Глебова \ Москва.
............28.03.08год с 10 до 11часов утра.


Рецензии
К чему придём с агрессией в сознаньи?
Планету до чего мы доведём?
Окажемся ли у Творца в изгнаньи?
Или ЛЮДИНУ в клочья разорвём? Да, Алира, одно (или в изгнаньи или разорвём), но не хочется признать. Вот что страшно.

Мухамбет Утиев   27.09.2018 20:07     Заявить о нарушении