Вопросы

Эти вопросы,дают ощущение пустоты
И мы уже не мы
Мы что-то большее
Вспышка - страсть
Вспышка -холод
Это как долгий голод
Сворачивает в трубочку разум
Помни,что мы связаны
Нитью красную.
Крепко-накрепко.


Рецензии