я не поэт, не классик, не сатирик...

Я не поэт,не классик,не сатирик.
Да,есть в письме моём нелепые слова.
Они сложились в небольшие рифмы,
Но сколько в них душевного тепла.

И день за днём проходит незаметно,
И день за днём,всё ближе облака.
А неба край нам кажется бессмертным,
Как бесконечна жизнь и коротка.

Так будем плыть по бурному теченью,
Пусть занесёт,Бог ведает,куда.
Он нас послал на дивный путь ученья,
На путь познанья мира и добра.

Так проживём же эту жизнь не зря,
Спасая жизни,души пострадавших.
Докажем,что пришли мы не с проста,
Пусть новый день подарит людям радость.


Рецензии