Пороша!

Пороша!

Я влюблён, хоть знаю, что напрасно,
В тот идеал, придуманный себе.
Пусть это выдумка, но ей в душе прекрасно,
Она летает словно ласточка к тебе.

Она живёт во мне и днём и ночью,
Бывает, злюсь, уйди ей говорю.
В ответ смеётся, шутит, между прочим,
Не обижаюсь, а благодарю.

Когда уходит нАдолго, скучаю,
Зову назад, чтоб сразу не забыть.
Но письма счастья всё же получаю,
Чтобы с тобою в тех строкАх побыть.

А снег идёт и сединой ложится,
И ветер рвёт листки календаря.
Листва метелью в воздухе кружится,
Я вместе с ней, судьбу благодаря!
 


Рецензии