Песенка-малышка

          
                композитору А.Г. Флярковскому - с любовью - посвящаю...


Народилась песенка
В нотной колыбели!..
Робкие на лесенке
Нотки шелестели!..

Первая решилась –
Голос подала,
И – в ответ забилась
Строчек тетива!..

Песенка-малышка
Пробует припев,
Ищет в толстой книжке
Строчки нараспев.

Трогает оконце
Золотым лучом –
Ласковое солнце
Зайчиков печет!

Распахнув окошко
Настежь, до предела,
Птицами заслушалась
И – сама запела!..

А устав, присела
Прямо на пюпитр,
Потому что нужен
Песням к о м п о з и т о р.


Рецензии
Композитор песенку взял и окрылил,
Радостно и весело в мир большой пустил.

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   29.12.2012 23:10     Заявить о нарушении
Чудесное добавление!!!)))
С Новым годом!!!

Большого Вам счастья!..

Ольга Флярковская   30.12.2012 13:59   Заявить о нарушении