Потерянные судьбы 30. 03. 2005

Потерянные судьбы
Густого тумана
Закрыли всё не скрывая обмана
А помнишь когда то мы были,
Но нас мечты погубили.
Кого-то когда-то любили,
Всё это давно мы забыли.
Законы суровой жизни
Мнут совести наших друзей,
Втыкая сквозь сердце нам гвозди,
И жизни проходят быстрей.
Никто не улыбнётся,
И не подаст сквозь скулы руку,
А только ухмыльнётся,
А мы умрём от скуки ... 30.03.2005 НА УРОКЕ ФИЗИКИ !


Рецензии