я так устал

Я так устал от суеты
От вечных дел,повиновений.
И не коснуться пустоты,
В душе моей обвал стремлений.
Я так устал от лишних грез,
Где все пути открыты в небо.
Где в мире ярком аж до слез,
Обычный бомж готов убить за корку хлеба.
Я так устал бежать наверх
Чтоб сам понять кто я и где я.
Я так устал смотреть на тех,
Кто всех имеет,в душе ничего не имея.
Я так устал.устал дышать.дышать любовью в бренном мире.
устал смотреть,но не вникать,
что все закономерно.
Устал я ждать,терпеть,
Слагать тирады серым стенам,
За ними люди,увязшие в своих проблемах .
Я так устал жалеть,всё делать,что смогу,
Так окрыленный мечтой,инициативой.
Поймите,больше не хочу.
о жизнь,дай мне пожалуйста,немного силы...


Рецензии