пусть лучше я забуду

пусть лучше я забуду. забуду навсегда,
чем буду вспоминать, теряя разум.
пусть лучше растворятся в забытом сне года.
забвение былого - тьмой. экстазом.

я прошлое ценю, но память - словно ад,
который мы таскаем за собою.
я лучше буду слышать далёкий аромат
прекрасных дней, подаренных судьбою.

да, то, что было там, основа наших дней.
но если слишком много "тех" в "сегодня",
то будущее наше становится бледней -
а я хочу держать свои поводья.


Рецензии