Спозаранку

Роса в траве божественна от блеска,
Она внутри таит полночный звук.
Дорога у кривого перелеска
Счертила транспортирный полукруг.
Когда дрожит в рань каждая осина,
Люблю шагать под птичий говорок.
В начёсе пышном дымная низина,
Гадает на ромашках ветерок.
На всю длину и ширь диапозона
Летят мечты в открывшемся раю,
И свежесть аппетитного озона
Вскружает напрочь голову мою.
Поглажу ствол берёзовый и ветку,
Таких сестёр я дОпьяна люблю!
Завидев пень,присяду на банкетку
И в глуби леса взгляд остановлю.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо.

Екатерина Шушковская   06.12.2012 15:58     Заявить о нарушении
На здоровье!

Владимир Мошонкин   10.12.2012 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.