Баттл

Я приехал с братом
На этот баттл,
Чтобы побеждать,
Чтобы все под себя подмять,
Ведь я не довольствуюсь малым,
В моих венах течет кровь предков,
То есть кровь победы, смерти и запретов,
Которые были в советской власти,
Но я пришел и закрыл вам пасти.
Хватит закрывать себя в рамках,
Ведь все мы рано или поздно сойдемся прахом,
Дак что мы оставим нашим детям?
Неужели жизнь в невидимых браслетах?

Может хватит жить для других?
Словно ты полный псих
И тебе не важна твоя жизнь
И ты постепенно падаешь вниз,
Поднимая других, словно на веревке,
А они все лезут и не дают тебе покоя.
Но зачем тебе это все, скажи,
Ведь наша жизнь не просто миражи.
Что ж, давайте жить достойно
И сломаем прежние устои,
Но не физикой –
Это не достойно,
А мотивацией, чтобы жить свободно.


Рецензии