Я всегда твоя

Тихо шепчу звезному небу -
Счастье мое -росою умытое
И поклонюсь я теплому хлебу
Сложно - так сложно - в поле добытому

Я для тебя - жить начну - заново
Доброе утро -а вот и я
Даже мое сердечко замерло
Знай же - я всегда - твоя
 


Рецензии