Без толку с ней весь день провёл в постели

Без толку с ней весь день провёл в постели.
Стихи, что птицы, мимо пролетели.
Кляну себя за этот рецидив.
А мог бы написать сонет и оду,
И стать любезней моему народу.
Да не реви ты. Завтра заходи.
26.11.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.