Я твоё молчание пойму

Вижу я твой образ в тишине,
Лишь глаза закрою на мгновенье.
Голос затухает прозвенев,
Освежая все мои сомненья.

Я твоё молчание пойму,
Расстоянье заглушает звуки.
Мысленно за плечи обниму,
Отметая ранящие слухи.

В бликах солнца мы войдём в наш дом,
Нас приветствуя сияют стёкла.
Пёс дворвый машет нам хвостом
И уходит в прошлое мир блёклый.


Рецензии