Ещё вчера...

Ещё вчера, ещё вчера
Делил ты жизнь со мной,
Моя кружилась голова,
Ты был такой родной.
.
Ещё вчера цветы дарил,
Мы целовались в парке,
Ток через руки проходил
И сердцу было жарко.
.
Мы рядом были до утра
И лето пахло сеном...
Я для тебя была вчера
Так необыкновенна.
.
"Вчера" ушло, а "завтра" нет,
Меж нами лет так двести,
Ты просто выбросил билет
До станции "Мы вместе"...


Рецензии