Влюблен

Добрая улыбка
На твоем лице
Позволяет думать,что все прошло
Когда за окном шумит шторм
И также как и раньше ты безнадежно влюблен
В эти глаза дерзкие, вперемешку с нежностью
Постоянные дерзости, твои нежности
Все повторится с непременной свежестью
Лишь стоит посмотреть
В эти глаза
Наполненные дерзостью,вперемешку с нежностью
И опять появится на твоем лице
Добрая улыбка
А потом и смех.


Рецензии