На перекрёстке стреляющих улиц...

На перекрёстке стреляющих улиц,
он заснял репортаж для показа,
он попал на прицел в Секторе Газа,
по-привычному хмурясь.

Что же делать? Он на прицеле...
не укрыться в расщелине ветра,
потому что он слишком заметный,
и всегда почти при деле.

Он упал — дымовая завеса,
кто-то кинул гранату,
где же ангел? Жизнь оператора взята
безо всякого интереса.

20.11.12.


Рецензии
Трудно сказать, нравится ли...

Ааааа-Школа   20.10.2013 18:13     Заявить о нарушении
Немножко надуманно, да? Спасибо за отклик.

Манихина Наталья   20.10.2013 20:08   Заявить о нарушении