Я, свобода и ветер

Сначала быстро по траве...
Потом – касаясь лишь верхушек,
Расправить за спиной
И оттолкнуться в синеву!

Услышать в волосах свистящий,
Как будто мой из детства смех...
Обнять весь свет, всю радость мира,
Вобрать в себя и стать собой!

А он навстречу ледяной – и обжигает
Сводит мышцы, вот вкус свободы
Золотой. И набираю высоту....
И набираю высоту,
            В полете к звездам
                Утону.


Рецензии