Страсть формалин

Страсть... Обжигающе холоден миг...
И мы сами возводим тупик
Загоняя себя в лабиринты...

Боль... Опьяняюще резко пронзит...
Кровеносный по венам транзит
Не оставив напиться ни пинты...

И пусть я сама всё придумала это...
Сидя на стыке тени и света,
Собирая на пальцы лишь пыль...
Во мне все трепещет и жаждет ответа,
И вопроса давно уже нету...
Что же вымысел здесь, а что быль?

Подставляя лицо каждой ветке,
Не пытаясь прорваться из клетки
Спрятав в угол остатки тепла...

Затирая на теле все метки,
Опрокинутой вдруг табуретки...
Я проснуться никак не могла...


Рецензии