письмо папе

Расскажи мне о себе немного
Мы не виделись давно, я знаю.
В чем теперь ты ходишь  на работу?
С кем проводишь вечера за чаем?

Расскажи мне о своем здоровье
Я  как раньше, все переживаю
Как твое сердечко, не шалит ли?
От тоски, от горя и печали.

Расскажи мне обо всем, мой папа
И прости меня, за что, сама не знаю
Ты пиши мне, я дождусь ответа.
Я люблю тебя, целую и скучаю.

Здравствуй, доча, милая, родная.
День бежит за днем, все холодает.
Как и прежде утром на работу,
Вечером малина с крепким чаем.

В гости забегают ребятишки,
И родня нет-нет, да заезжают
Взял недавно маленьких крольчишек
Кочерыжки хрумкают, крепчают.

Приезжай под Новый год, как обещала.
Позвони, я встречу, как обычно.
Мне отрадно, что не забываешь -
Ты мой лучик света в этой жизни.


Рецензии
Очень трогательно,душевно.Красиво слаженно и лаконично написано.Каждое прочитанное стихотворение Марии наводит бурю эмоций и восхищения от её таланта.Спасибо тебе за прекрасные слова в твоих стихах!

Эльвира Сиразтдинова   13.03.2015 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.