Время-лекарь

Ах, таблетки, таблетки…
                Разве в силах унять
Вам безумные боли
                и страданья нутра?
Те душевные раны,
                что умом не понять,
Да синдром глаз открытых
                напролёт до утра?


Видно, лекарем Время
                будет всем нам дано.
Лишь оно станет мудро
                врачевать на Земле.
А судьбы передряги,
                что так тянут на дно,
Не случайно Фортуной
                даны вам, да и мне...


Белорусская версия этого произведения здесь:
http://stihi.ru/2021/02/10/7895


Рецензии
лишь время преданный союзник,
который может стать врагом..

Анна Гобчинова   29.12.2012 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.