буквы

Электрические нити букв
Тянутся по проводам
Соединив вселенные разлук
Бесшумно падая к ногам
Так тихо
Медленно
Здесь без тебя
Течет по венам
Ти-ши-на
Соединяются в слова
Кусочки пластика стуча
Цепляют кожу с пальцев рук
Хотят соединить вселенные разлук
Так тихо
Медленно
Здесь без тебя
Соединять из букв слова


Рецензии