Муки любви

Тихо, молча скажу...подожди,
Много дней у нас впереди,
Но..не знаю, как дальше идти?
Все плохое, оставь позади.

Ты стоишь у меня на пути,
И никак от тебя не уйти.
Крекпо связаны узы любви..
За любовь и за верность...прости!

Я страдаю, сердце болит,
Много ран у меня на груди..
Я мечтаю о чистой любви,
Только в душу мою загляни..

Тяжелая ноша..как трудно идти,
Я твёрдо несу, замедляя шаги.
Лишь Бога прошу : "Помоги,
Этот крест..до конца донести !"


Рецензии