заветный сон

Я даже слов не подберу,
Чтоб рассказать тебе о том,
Как сильно я тебя люблю,
Ты стал моим заветным сном!
И если ты всего-лишь миф,
Я не желаю просыпаться,
Тебя так сильно полюбив,
Я не хочу с тобой прощаться!
И если как то по утру
Заветный сон мой прекратится,
То и сердечку моему
Не будет больше смысла биться...


Рецензии